Humor | Status FB Lucu | Kopi Kucing

Bookmark and Share
Humor dan Status FB Lucu. Beberapa cerita humor yang bisa melepas kepenatan dan melapangkan pikiran yang baru galau. Tertawa bisa menyembuhkan segala permasalahan kata orang tua jaman dulu. Ketika banyak pikiran melanda kita, persoalan datang silih berganti, tak ada salah nya kita mencoba membaca sedikit humor atau status FB teman kita yang lucu dan menarik.


Yah memang pikiran kacau bisa menimpa banyak orang dan dengan penyebab yang lain - lain pula. Bayangkan saja, main game online Gemscool misalnya, yang seharusnya maen game itu menyenangkan pun kalau misal main point blank kalah terus ya jadi bete deh. Misal maen yang game yang laen deh seperti lost saga, eh kita maen nya jujur, si musuh malah nge cheat ya bete bin kalut lah kita. Nah, humor dan status FB yang lucu dapat membuat pikiran kita menjadi tenang.

Kopi Kucing :

MikMbong mertamu nang omahe Supar disuguhi kopi. Jarene kopine enak tenan, soale Supar ngelem kopi sing disuguhno. MikMbong akhire nyruput kopi soale penasaran rasane.
  • MikMbong : o.O "Iki kopi opo tho, kok rasane rodo kecut?" 
  • Supar : :) "Iku kopi istimewa, meh podo karo kopi luwak sing larang iku." 
  • MikMbong : O.o "Woo ngono tho, kopi opo jenenge?" 
  • Supar: :) "Kopi kucing, aku gawe dewe..." 
  • MikMbong : o.O "Opo iyo kok jenenge kopi kucing?" 
  • Supar : :) "Soale diolah lewat kucing, kopi luwak kopine dipangan luwak ndisik sakdurunge diolah, kopi kucing iki dipangan kucing sakdurunge diolah dadi kopi bubuk. Aku terinspirasi karo kopi luwak, cuma ben gampang aku gawe kopi kucing ae." 
  • MikMbong : :O "Kucing doyan kopi to, Par?" 
  • Supar : :) "Sakjane yow ora, kopine tak gerus rodo kasar, trus tak campur ikan asin, mari ngono tak pakakno kucing." 
MikMbong wetenge wis mulai rodo mules,
  • MikMbong : :3 "Terus piye prosese Par?" 
  • Supar : :) "Kopine kan metu bareng taek kucing, gerusan kopine disaring, dikumbah terus dipepe sampek garing, terus digiling maneh sampek halus. Lha iki kebetulan awakmu sing pertama nyubak kopi kucing, wong yo durung onok sing tak suguhi kopi kucing iki, aku dewe arep nyoba kok yo gak kolu... Yo opo Mbong, rasane?" 
  • MikMbong: >:o "Azzu.... Azuuuuu tenaaann.... kowe Azzuuu ...!!! Iki duduk kopi kucing, Par, tapi nek iki yo taek kucing jenenge!" 

Nenek Sri mau pulang naik becak, terus nenek tawar menawar harga . Nenek : "5 ribu nggih, pak?". Becak : "Oooohh mboten saget,10 ribu". Nenek : "moohh ah, limang ewu wae ya!" Becak : "dereng saget,sedoso kulo purun". Tawar menawar berlangsung panas. Akhirnya si nenek menyerah, "nggih pun, kulo bayar sedoso, ning ra ta' kandani omahku, golek ono dewe!!! Becak : ♏odyªªªRRR••re

Seorang suami membelikan istrinya cincin berlian yg luar biasa indahnya, padahal istrinya minta dibelikan mobil. Teman si Suami heran dan bertanya, "Mengapa kamu justru membelikan istrimu cincin berlian, bukannya mobil?" Si Suami tersenyum, "Susah mencari mobil palsu":D 

Di saat kau senang tak ada yang tau senyummu..... di saat kau sedih tak ada yang menyadari air matamu..... baru di saat kau kentut semua melihat ke arahmu.. MENYEDIHKAN SEKALI 

Demikian sedikit Humor dan Status FB Lucu. Semoga dapat menghibur ya sobat.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar